SORVETE FÁCIL

Chegou a hora do sorvete! E nesse calor, não dá pra esperar. Por isso, preparamos uma receitinha rápida, prática e deliciosa pra você se refrescar. Olha só:

Ingredientes:
– 1 Icebel 1L (sabor da sua preferência)
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 litro de leite
– 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e o Icebel.
2. Bata por cerca de 5 minutos.
3. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
4. Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
5. OBS: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
6. Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
7. Tá pronto o sorvetinho!