MOUSSE DE MARACUJÁ

Uma receita prática, econômica e deliciosa! Não dá trabalho, mas dá água na boca. Olha só:

 

MOUSSE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

1 Icebel Maracujá 1L

 

CALDA

Ingredientes:

Polpa de 1 maracujá

4 colheres (sopa) de açúcar

100 ml de água

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.
  3. DICA: O segredo é ir colocando o Icebel bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente.
  4. Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas.
  5. Enquanto isso, coloque a polpa de maracujá numa panela, adicione a água e o açúcar.
  6. Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar, até formar uma calda cremosa.
  7. Aguarde essa calda esfriar, depois coloque por cima do mousse.
  8. Pronto! Agora é só se deliciar.